Особаченные соседи

Шесть собак у нас в подъезде,
Шесть собак,
Воют врозь, а лают вместе
Просто так.
 
Иду-бегу в дневной раздрай,
Как общий враг,
Под нецензурный, шестикратный лай
Безжалостных собак.
 
Ляпами собачьими загажен двор-
Всё так воняльно,
Крадусь в зигзагах, нянча свой укор
Фатально.
 
Живу не в доме-в собачьей будке
И день, и ночь.
Жизнь такова-сценарий жуткий.
Тянет прочь.
 
Давайте жить собачники в любви,
И в уважении,
Чтоб в души заходили добрые следы
Без сожаления.
 
Учите жить питомцев в тишине,
Не в грубом мате,
Не пропадать по вашей же вине
В собачьем аромате.
 
А ну ка взяли в руки детские совочки,
Собрали пахнущую ересь в шуршащие мешочки.