Счастливая радость

Забраться во вселенские дали,
Найти там правдивую мудрость,
Повиснуть звездою на кончике мысли,
Спрятав в стыде нежданную глупость.
 
Плохому сказать-совсем вас не надо,
Хорошему дать дорогу вернуться,
Родину встретить у божьего храма,
Всем просто в радости улыбнуться.