Радуйся, люби и будь

Радуйся, люби и будь
Радуйся, когда в душе
не осталось места боли,
чувство новое уже -
ты спокоен и доволен.
 
Радуйся, когда ты ждёшь,
лишь улыбкою, прощая.
Радуйся, когда идёт,
без пустого обещанья.
 
Радуйся, когда тепло
сердцем чувствуешь живое!
Радуйся, когда светло
и волненье дорогое...
 
Радуйся, других любя,
без сомнений и советов.
Принимают, что тебя
вот такого, счастье это!
 
Радуйся, люби и будь.
 
14.06.2015