Ценить текущие моменты

Ценить текущие моменты
Ценить текущие моменты,
нам новой строчкой передав,
не те слова - аплодисменты,
а то, что от души отдал
 
Приятель, друг, волшебник, строив,
своим вниманием, теплом.
Он из любви свой дом построил,
своим трудом, своим трудом.
 
Не дОроги аплодисменты.
Не дОроги таки слова.
А лишь счастливые моменты,
и от чего душа жива.
 
31.08.2016