ВЫДУМКА ПОЭТА

Стихи - не что иное, как выдумка поэта,
Какую мысль он создал, и в строки воплотил,
И важно здесь другое, его частичка света,
На вынос его мозга, какой он рифмой жил.
Читатель - его сила, размах его желаний,
На крыльях у судьбы, до идеала взмах,
Как Муза не просила, не писать стенаний,
Не слышит он мольбы, ему неведом страх...