За тебя, за тебя, за тебя …

Ты сама - самый лучший подарок
Больше не о чем даже мечтать
И с тобой, извини, буду краток
Я готов за тебя жизнь отдать.
Хоть в огонь или в воду какую
В снег, метель и мороз … в никуда,
Жизнь отдам в непогоду любую
За тебя, за тебя, за тебя!
 
Слов на ветер бросать не предстало
Ну, а если взлетать, то вдвоём
Ты моею единственной стала
Мы в согласии просто живём!
Ничего мне другого не нужно
Рядом быть от зари до утра,
Чтобы дальше взаимно и дружно
За тебя, за тебя, за тебя!
 
День за днём потихоньку уходит
Прибавляя нам жизненный срок
Пусть не так мы уже быстро ходим
Для любви это малый виток.
И живём мы с тобою на свете
Календарь лишь меняет года,
Может после, потом скажут дети:
За тебя, за тебя, за тебя!
 
13.06.2024г.