У вас там видно по другому … …

Не позвоню тебе, прости!
А позвоню - ты не услышишь
Вдруг разошлись наши пути
И ты уже давно не дышишь!
Но иногда, порой, прижмёт
Хватаю трубку телефона,
А в мыслях - нет! Попутал чёрт
Ты ж не любил пустого звона.
Твой номер, есть! Да связи нет!
У вас там видно по иному
Спасибо церковь рядом здесь
Свечу поставлю у иконы.
Я помолюсь за нас, за всех!
За тех кто был со мною рядом
Жаль телефоны не у всех
Лишь номера остались связи!
Не позвоню! Но, я хочу
Чего я вру?! Пытался, было!
Скучаю по тебе … люблю
И дружба наша не остыла!
 
11.06.2024г.