Вниз и вверх

Вниз и вверх

Аудиозапись

Невозможно топтаться на месте.
Поднимаюсь и падаю вниз.
На горе моего "эвереста"
постоянно звучит -
оглянись!
Под ногами разверзнута пропасть.
На плечах бесполезный рюкзак.
Оглянись -
как проверка на прочность.
Оглянись -
камнепад и гроза.
Не послушаю - стану сильнее.
Содрогнусь - начинать всё с нуля.
Путешествие трудности сеет,
а сомнения душу сверлят.
Эверест не воспримет чужого.
Ждёт моих восхождений гора.
Вниз и вверх - две дороги.
Немного...
Без маршрута и проводника.