из_мира_праздностей (9 июня*)

из_мира_праздностей (9 июня*)
вле
кома
я
чрез толщу бытия
потоком нравственных усилий
полнится пузырями жизнь моя:
чем больше их, тем явственней делирий.
 
но
много
(в)дуть
желающих вокруг
(густа в тумане атмосфера) -
из мыльной пены строить виадук
не стоит - человек суть не химера.
===
*день пускания мыльных пузырей