С добрым утром!!!

Я подошла с утра к окну,
И свет лучами заискрился,
Я штору плавно отогну,
И свет по комнате разлился!

Я в неба голубую даль
Смотреть могу, не отрываясь,
И утра нежная вуаль
Блестит, на солнце растворяясь!

Листва на фоне голубого
Так русским духом отдает!
Благодарю за это Бога,
Да и за все, что нам дает!!!