Россия

Россия
Вокруг - бескрайние просторы,
Сияет солнце, манят реки.
Леса, луга, равнины, горы -
В душе останутся навеки.
 
Неповторимые рассветы.
Незабываемы закаты.
Мы о тебе поём куплеты,
И сочиняем мы сонаты...
 
А в каждом скромном уголке
Таятся тысячи историй.
В деревнях или в руднике,
В мерзлотах вечных иль у моря...
 
И если спросят у меня:
"Где лучше жить, Анастасия?"
Отвечу сразу, не тая:
"Моя страна - это Россия".
 
18:16 12.06.2024