Дух человека

Дух человека влияет на принятие решения,
И эта задача для каждого человека сложна,
Окутывают паутиной думы сомнения ,
В этих просторах скитаются мысли сполна.
 
Творчество зарождается в боли мгновения,
И в столкновении открытий души,
Таким адским порой дуновением,
Мы упираемся в стены судьбы.
 
 
Те кто из нас не нашел вдохновения,
Порой погибает в продрогших стенах,
Давайте найдём в каждом дне упоение,
И мы победим зарождающий страх.