Крик

Дрожь нападает на моё тело,
Крик вдруг пытается выбраться ввысь.
Холодно будто, но вокруг одно пекло,
Хочется ногти до мяса все сгрызть.
 
Будто сам дьявол мне шепчет на ухо,
Чтоб нитку с иголкой взяла я с собой.
Зашей быстро рот, сказал он мне глухо,
Чтоб не вырвался крик о смерти больной.
 
Ангел мой плачет, за мною стоит,
Слышу его молитву:
Крикни о том, что в сердце болит,
Открой в сердце дверь гвоздями забитую.
 
Но иголка уже вошла в мои губы,
И ниткой стянулась опять моя речь.
Опять погубила я свободу от Бога,
Опять в глазах чёрными буквами смерть.