Мой кот

Мой кот

Аудиозапись

Коты мурлычут и поют,
и кошки весело живут.
Весна приходит лишь для них,
для них написан жизни стих.
Они не знают неудач,
играют в жизнь, как в детский мяч.
Гуляют, скачут, и дерутся
И никогда не ошибутся.
Коты совсем не знают скуки -
Меня возьмите на поруки.
Припев:
Мой кот весёлый оптимист.
Мой кот весной танцует твист.
 
1993