Авантюристы

Авантюристы

Аудиозапись

Шуточная песенка
В голубое небо взмывает ель,
Посредине моря бывает мель.
Кто-то рвётся в космос, а кто на дно,
Их объединяет всегда одно:
 
Припев
Авантюристы – пираты были,
Авантюристы - мир покорили,
Авантюристы - такое племя,
Авантюристы - в любое время.
 
Море, океаны бороздят суда.
Тайными огнями манят города.
Дальняя дорога вьётся из под ног:
Жажда приключений - манящий рок.
 
Всё уже открыто, север покорён,
Вся земля изрыта, мир весь поделён.
И уже гуляет взгляд поверх земли,
Космоса просторы покорят они.
 
1996