Game over

Game over
Однажды ты не вспомнишь обо мне.
Пройдет вся твоя блажь и наважденье.
В тот предрассветный час и в тишине
Ты мой уход воспримешь исцеленьем.
То не любовь, безумная болезнь,
Ты заразился мною, будто корью.
Я на глазу твоем вскочила, как ячмень,
И каждый взгляд твой кровоточит болью.
Ты одержим, в тебя вселился бес,
Что обладать желает только мною,
А для меня готово место у небес.
Поверь мне...Я , увы, того не стою...
Твоя душа давно в моих руках,
Я так согреть ее собой мечтала.
Любила и витала в облаках,
Что не заметила, как сердце увядало.
Я ухожу, ты не заметишь мой уход.
Давно один в свою игру играешь.
Лишь стрелки на часах замедлят ход,
Как жаль, что это навсегда...не понимаешь...