Во всём Божья рука...

Небо плачет, скорбит вместе с нами,
Обливаясь слезами - дождём,
Друг сроднится теперь с небесами
И Душа не забудет о нём.
 
В свой назначенный час Дух покинет
Наши жёсткие рамки земли,
Ближе к Господу друг наш отныне,
Ну, а мы, брат, пока что в пути.
 
Всё не вечно, всё бренно на свете,
Только... жить бы тебе, друг, и жить.
Кто за ранний уход наш в ответе
И кого в нашей смерти винить?
 
Нет ответа на эти вопросы
Однозначного, где б ни искал,
Значит нет и за смерть нашу спроса,
Но во всём, брат, есть Божья рука...
 
Беляев Виктор (Викторыч)
11.06.2024г.