Мы помним, Лёша!

Девятое июня - День Друзей,
А мы теряем одного их НАШИХ,
Жизнь на весах... но смерть, наполнив чашу,
На этот раз становится сильней.
 
Жестокая безжалостная явь
Не оставляет на надежду шанса,
Лишь траурное строгое убранство...
За упокой Души свечу поставь
 
И помяни товарища добром
Всяк, кто причастен к нашей верной дружбе.
Он честен был в семье, миру и службе.
Мы ПОМНИМ, Лёша! Будь уверен в том.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
09.06.2024г.