Флирт удался и ставки высоки...

Флирт удался и ставки высоки,
А в подоплёке всё гораздо проще —
Терпи, но не проси её руки,
И лучше приглядись к фигуре тёщи.
 
Мелькнёт любовь, страстей растает дым,
А что в остатке? Горы целлюлита.
Хотел за так, а платишь век калым —
Авдотьей стала верная Кончита.
 
Беги скорей от этой и от той,
А не сбежишь, погибнешь под пятой,
Любовь подобна персиковой роще.
 
Оставь мечту о светлых берегах,
Витаешь в нереальных миражах,
А в подоплёке всё гораздо проще.