Отцы и Дети (конкурсное)

Твоя голова на твоих же коленях
И плечи обидой дрожат.
Не дали родители дочери денег,
Зажали жадобы деньжат.
А ты, знаю, хочешь совсем лишь немного,
Не светлый кусочек Луны,
А хочешь платформу на каждую ногу,
С подругой чтоб были равны.
Избитая русская вечная тема,
Тургенев ее разгадал.
И думаю в наше Базаров бы время
Луну для дочурки достал!