«Не фраза брошенная вскользь»

«Не фраза брошенная вскользь»
Прости! — это не просто слово.
Это не фраза, брошенная вскользь.
Давай начнём, попробуем всё снова.
Прости! — для примирения пароль.
Цветы, подарки — это всё пустое,
Похожее на фальшь и на обман.
А моё слово дорогого стоит,
Я знаю, что такое бумеранг.
Я сделал выводы и многое обдумал.
Не просто жить на свете без тебя.
В висках непрекращающийся зуммер.
Настойчиво стучит день ото дня.
Прости! Я говорю серьёзно.
Это не фраза, брошенная вскользь.
В молчании твоём я слышу «поздно».
А в своём сердце чувствую я боль.
г. Ханты-Мансийск