«Грудное молоко»
«Грудное молоко»
Меня кормила Мама в детстве грудью.
Я пил взахлёб её грудное молоко.
И не по дням, а по часам я рос, как будто.
И силы прибавлялись с каждым днём.
Я горьким плачем требовал кормленье.
А получив его, я спал без задних ног.
Какое это было упоенье!
А аромат какой! А вкус! А запашок!
Что в том составе молока было, не знал я.
Но как крепчал с ним мой растущий организм!
С трудом в три года от груди меня отняли.
Но вкус его остался на всю жизнь.
Сейчас не пью я к сожалению такого.
И Мамы нет в живых уже давно.
Теряю силы я без молока грудного.
И рост и молодость теряю заодно.
03.06.2024г.Ханты-Мансийск