П. Осипенко 44

Академический хор «Млада» –
Загара студия «Дубай»:
Что тебе нужно? Выбирай,
Что тебе нужно или надо.
 
Учреждение культуры –
Нотариус Ишихмина:
Решайся и решай сама,
Что ближе для твоей натуры.
 
Входные двери Беларуси –
Администрация Перми:
Приди, как должное прими,
Что у тебя в твоем во вкусе.
 
Среда, суббота, поднедельник,
Часы работы, есть обед –
Ты согласишься или нет
Спеть за солярий вместо денег?
 
Две стороны одной медали
Глядят по-разному на нас –
Пришли, узрели, прочитали:
П. Осипенко и К. Маркс.