кружилась голова

я писала о тебе стихи такие,
что от чувств кружилась голова,
я тебя любила – так любила,
что не бросила бы никогда.
 
 
абсолютно точно знала:
я с тобою навсегда.
(именно тогда я прогадала),
я в тебе уверена была.
 
моя вечность, ты, моя подруга,
нерушимость и стабильность нас.
и надёжность – круче неподдельного испуга,
я тебя любила без прикрас.
я любила всю твою неидеальность,
я любила всю тебя – не лгу,
такова была моя реальность,
и я знала: защитить смогу.
 
 
я посеяла все свои чувства:
чтобы проросли и стали лишь сильней.
ты не сеяла их для искусства:
потеряла где-то посреди морей.
мне не жаль того, что между нами было.
больше нечего уже сказать.
 
я любила – так тебя любила,
что позволила тебе сбежать.
 
30/04/2024
 
кружилась голова