Последний бой

Когда я услышала исполнение на мои стихи - это было нечто- вся гамма чувств: удивление, восторг, восхищение... Неужели это смогла написать я? И припев появился,.и НИКТО не сможет мне доказать, что это плохо сделано. Да, я всё понимаю... кустарный способ. Но для меня это - НЕЧТО с большой буквы. Александр, СПАСИБО!!!