Сумерки

Сумерки
День горчит берёзами,
Листья невпопад,
И под вечер розовый
На дворе закат.
 
Зажимают сумерки,
Глушат фонари,
Из росинок бусинки
На траву легли.
 
Дождь стучится изредка,
Фоновый пробел.
Невесомым призраком
Шарик улетел.