Бегать весело по лужам

Бегать весело по лужам
Бегать весело по лужам
После дождичка вдвоём.
Мама лишь ворчит: - Как хрюша,
Ты заходишь после в дом.
А вдвойне ещё приятней
Лужи мерить вчетвером.
Пусть от грязи всюду пятна,
С другом мы везде пройдём.