На пруду

В вотчине у Нимфы,
В Сколковском краю,
С удочкой в обнимку
У пруда стою.
 
Не ежеминутно
Караси клюют,
Селезень и утка
Рядышком плывут.
 
Диким (по природе),
Веры к людям нет.
Головами водят,
Словно шлют привет.
 
"Сладенькая парочка…" -
Может это лю…?
В качестве подарочка
Хлебушком кормлю.
 
Всяческие мысли
Бродят в голове…
Утки лётом вышли
Из воды, ко мне.
 
Подошли, присели,
Кря-кря-кря со мной…
Будто, в самом деле,
Я хранитель Ной.