Мы - в счетах и расчётах и планах
Мы - в счетах и расчётах и планах.
Это выгодно нам, это - нет.
И уходят годов караваны
В край, где гаснет за дымкою свет.
Жизнь "Сапсаном" промчится мимо,
Помашу удивленно рукой.
На земле и родной и любимой
Человек - одинокий. Чужой
И закату и зореньке нежной.
Белой ночи стакан молока
Чуть испачкает пенкой небрежной
Прядь волос, там где жилка виска.
Мы - в счетах и расчётах и планах.
Это выгодно нам, это - нет.
И уходят годов караваны
В край, где гаснет за дымкою свет.