Марату Кузахмедову

Один живёт без стрессов и волнений
и доживает до преклонных лет.
Другой сгорает в яростном горенье,
надолго оставляя яркий след.
 
Какую жизнь взять в качестве примера,
найти дорогу, чтобы в храм вела...
Дожить ли тихо, до седин Гомера,
иль сразу, как Икар, сгореть дотла?..
 
С Днем рождения, дорогой Марат: ты дожил до седин Гомера и это великое счастье для всех почитателей твоего таланта. Живи долго в добром здравии и радуй нас своими стихами!