Сиреневое небо.

Сиреневое небо.

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Ксения Блюм
 
Я у раскрытого окна
Ловлю дыханье лета!
Ввысь устремляется чудна
Мечта моя ракетой!
И кажется, что просто жить,
Когда сияет солнце,
Его тепло в душе хранить
Так важно стихотворцу!
 
ПРИПЕВ:
Сиреневое, ясное -
Таким я вижу небо,
Синицей сладкогласною
Витать в просторе мне бы!
 
А если тихий блюз дождя
Стучит в моё окошко,
У счастья славный миг крадя,
Пригрею музу - кошку...
Порою арки облаков
Восход покрасит алый...
Воспоминаний ручейком
Меня уносит в дали...