Бриз вдохновения.

Бриз вдохновения.

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Ксения Блюм
 
Вдохновенья тёплый бриз
Вдруг проник в окно...
Неожиданный сюрприз,
Не бывал давно!
Мне поможет созидать
Атмосферный блюз,
Муза хочет прошептать
Кротких строк союз.
 
ПРИПЕВ:
Я, вдыхая чудный бриз,
Крылья обрету,
Муза, чайкою кружись!
Брошу суету.
 
Все исписаны листы,
Латте аромат...
Мыслей разведу мосты,
Засиял закат...
Вечер в гости поспешил,
Расплескал вино!
В переулочках души
Тихо и светло...