Притяжение

Притяжение
словно в бездну срываюсь в тебя ,издав приглушенный стон,
разбиваясь летящими брызгами о наскальность античных плеч,
танец тел пульсацией распаленных сердец звучит в унисон,
танец душ сплетается в пламенеющих силуэтах горящих свеч
 
измеряю губами чуткую нежностъ трогательных ключиц,
на кончиках пальцев ,волнуясь, трепещет невесомость касаний,
мы парим на бескрайних просторах лёгким дрожаньем ресниц
и у нас два крыла на двоих в пьянящем ритме чередований
 
заполняя пространство вспышками всепоглощающих чувст,
самозабвенных восторгов оживает звёздный круговорот,
нет границ у райского искушенья для дерзновенных безумств,
нет пределов у сладострастия для покоренья высот
 
смолкает в блаженном уединеньи замирающая планета,
мы друг друга ,пленив,ослепили светом желанных глаз,
в этот миг заветной чувственности романтического рассвета,
всё исчезло, никого не осталось в огромнейшем мире тотчас
 
ничто не способно прервать тихого шёпота ласковых фраз,
даже если весь земнойн шар , качнувшись, вырвется из - под нас...