Твоя Ева

Твоя Ева
ЕЁ невозможно перепутать с другими
они, как ветром по коже ,а ОНА глубоко
рваной раной до костей и между ними
в сердце проникнет, вырывая ребро ...
 
твоя ЕВА высоковольтным разрядом
наизнанку выворачивает нутро ,
без НЕЁ по миру скитальцем за пазухой с адом,
по ту сторону жизни , а на память тавро...
 
прожигает насквозь из середины
органоидный монолит ,
в союзе с коварной вещуньей Нибиру
сотни раз тактильно вслепую ,как в пытках ,
в попытках
отыскать по тебе лишь известному ориентиру
ТУ, что за грудиной болит ...
 
вялой тенью очнувшись в безликой квартире ,
отпечатком оставишь в постеле свой след,
тревожный вопрос , заносящий секиру ,
над тобою повиснет... "это сон или бред? "
 
за окнами будет безумно
безлюдно
и холод вползёт ,обостряя чутьё,
однажды услышишь ,проснувшись под утро,
звенящее эхо :
"ПОМНИ ИМЯ МОЁ "