Я Вас не знаю, но при встрече...
Веков ушедших времена.
Я Вас не знаю,
Но при встрече
Горю огнём я. Почему?
Звездою летний светлый вечер...
О Вас я думаю.
К чему,
К чему напрасное волненье,
Видений бесконечный ряд,
Моя Вы - радость, и сомненье,
И в том никто не виноват.
Взыграли чувства.
Вот досада!
Любовь ли?
Детская игра?
Вы здесь опять,
Я очень рада
Увидеть Вас издалека.