Пираты Карибского моря - След времени

Пираты Карибского моря - След времени
Основано на реальных исторических событиях, которые могли произойти в 1573 году, когда знаменитый английский пират Фрэнсис Дрейк собирался совершить дерзкий рейд на Панамском перешейке и захватить испанский "Серебряный конвой", перевозивший 30 тонн серебра.
Но что-то пошло не так…
 
Альтернативный вариант событий, описанных в стихотворении
Пираты Карибского моря - Серебряный рейд
Наш галеон несется над волнами,
Злой ветер разрывает паруса.
Сам Дрейк в погоню бросился за нами,
Отстав от нас всего на три часа.
 
Удача подмигнула нам, злодейка,
Сработал мой безумно наглый план:
Мы умудрились из под носа Дрейка
Угнать его любимый "Пеликан"!
 
Три дня спустя, у берегов панамских.
Нам пригодился этот галеон.
Мы захватили караван испанский,
Груз серебра, почти что тридцать тонн!
 
И пусть я не пират, а самозванец.
Событий ход я изменил навек.
И скоро я, обычный попаданец,
Вернусь с добычей в двадцать первый век.