Что тебе снилось.

И что же тебе приснилось,
Сегодняшней тёмной ночью?
Быть может как рожь колосилась
В бескрайних полях непорочных.
 
А может быть волн прибрежных,
Раскатистый дивный шепот,
Песок золотой безмятежный,
Сияющий под небосводом.
 
Иль блеск ледяной пустыни,
Серебрянные барханы,
Где сердце навек застынет,
В морозном ее дыханье.
 
А может садов цветущих,
Прохладные коридоры,
И птиц голоса поющих,
Струящиеся переборы.
 
Так что же тебе приснилось,
Сегодняшней тёмной ночью?
Ведь что-то в тебе изменилось,
Ты мне рассказать не хочешь?