Не о многом, но мечтается...

Не о многом, но мечтается...
Не о многом, но мечтается,
Вечер звёздочкой блестит,
Сердце сердцу отзывается
И волнением горит.
 
А вокруг июня радости,
Шелковистая трава,
Время тихой вольной праздности,
И раздумий тишина.
 
Не о многом, но мечтается,
Месяц выплыл на лужок,
Счастье счастью улыбается
Тайной скрытою меж строк.
 
10 июня 2024 года