Улыбнулось солнышко...

Улыбнулось солнышко...
Улыбнулось солнышко,
Даль, ветрам открытая,
Догорает зорюшка,
Радостью омытая.
 
Всё мне любо-дорого,
И тропа знакомая,
Жду от жизни доброго...
Сосны. Птицы. Дома я.
 
10 июня 2024 года