Мой поезд

Идет мой поезд, я слышу свисток.
Есть кое-что, что ты должен знать,
Прежде чем я оставлю тебя, сынок,
Закинув на плечо автомат.
 
Прежде чем, придет мой поезд,
Хорошо нам побыть бы вместе.
О будущем не беспокоясь,
Былое нам интересней.
 
Пусть многие исчезнут навсегда,
Но в тех, кто останется, верю.
Грустно, поверь, уезжать, когда
Есть риск безвозвратной потери.
 
Из ниоткуда появятся облака
На светлом голубом небе.
Вот и мой поезд свистит, пока.
Уеду, как-будто и не был.