Старая станция

Последовательно носится страх у переносицы,
Когда ты только учишься ходить.
Все у тебя получится, ты многому научишься,
Расти продолжишь при желании жить.
 
Прошла боль, ну и что с того, страх повторенья прошлого.
Будущее быстро, а в бензобаке нолик.
Любви есть ощущения в период очищения
От барахла, что выбросить изволил.
 
Клянись в ошибках искренне, ошибка - средство истины,
Начни попробуй серию, прервется, уж поверь.
Тьма накрывает шапкою, ты двигайся с оглядкою,
И в лабиринте тоже где-то дверь.
 
Потоки инфо-медиа, способности к трагедии
Вдруг обнаружат склонности к любви.
Пусть маятник качается, пусть все вокруг меняется,
Прими, как есть, как данное, прими.
 
Заборы все с воротами, дороги поворотами
Запомнятся, когда пусть бензобак.
Достанется на сдачу нам с оплатой неудачною
Урока, что преподает нам враг.
 
Летит во прах империя, пусть рушится доверие,
Добавит время лет нам и седин.
Тьма накрывает шапкою, вперед иди с оглядкою,
А вдруг ты в лабиринте не один?
 
Аренды нет свободных мест. Вот светофор и переезд,
Волнует его долгий красный свет.
Борьба за выживание, ты приложи старания,
Ведь здесь не дискотека, а концерт.
 
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2024
Свидетельство о публикации №124060302920