В миг один воплощены

Ой, ой, ой... Какая стынь!
Унесло тепло с китами...
Что ни слово, то полынь,
Что ни слог - холодный камень,
Омываемый слезой,
Омываемый волнами...
Мир убогий да больной,
А ведь мы у бога сами
На коротком волоске.
Он возьмёт да и отпустит.
Во Всевышней Той Руке
Можно ль предаваться грусти?
В миг один воплощены,
Мигом стать обречены.
 
10.06.2024.