пустая формальность

Пани Ночь укрыла землю сединой
и мистер Город сбросил свой костюмчик пестрый.

В одной из комнат недопитое вино
стояло подле свечки, что умирала истекая воском.

Там две дамы начали серчать,
нелестно отзываясь о своей подруге.

Кому нужна никчемная мадам Сейчас?
Когда есть мы, мадам Было и мадам Будет.