Анфас…

А нфас её сказал мне:„ Не любила.
Л юбви как таковой и не было меж нами“.
Е два как стихла в теле сердца жила.
К онец родили мы хладными словами.
С вет лета старого вертится над морем
А вгуст, уходишь безжалостно ты снова?
Н аедине меня оставишь с этим горем?
Д ай мне у тебя найти немного крова.
Р азбей мои все светлые мечты,
А все слова сожги своим огнём.
 
П ускай побудем вместе— я и ты
О дин разок перед угасшим днём.
Л юбовь я брошу на донце океана
О т всей души, от нею обожжённой.
З арю встречая за грядой тумана,
О ставив за собой всю ту боль обмана,
В згляд мой печалью тёмной утомлённый,
А с ними же уйдёт и с души та рана.