Наше жизнь - отрывной календарь

Наше жизнь - отрывной календарь
Наша жизнь - отрывной календарь...
Безвозвратно уносятся дни
В бесконечную вечную даль,
Где господствуют звезды одни.

Первый лист - первый крик, первый вздох;
Лишь начало большого пути.
По какой-то из тысяч дорог
Суждено человеку пройти.

Отрываем листок за листом...
Жизнь, пожалуйста, будь к нам щедра!
Не жалей дней, согретых теплом,
Лучезарных и полных добра!

2010 год