Солдатам
За вами тысяча людей,
За вами тысяча огней.
Не дайте улизнуть врагу,
Несите гордо флаг.
Мы пишем вам с надеждой!
Пусть письма будут как маяк!
Неважно, сколько вам есть лет.
Мы верим в вас и вашу силу.
Мы остаёмся вам верны.
Мы ждем вас с громкою победой.
Вернитесь к сыну, к дочке, к нам,
Вернитесь к жёнам, к матерям.
Мы верим в вас, мы верим вам!
Задайте жару всем врагам!