«Двадцать девятое мая»
«Двадцать девятое мая»
Двадцать девятое мая.
По ощущениям минус.
Это весна? Я не знаю,
больше похоже на зиму.
Ранняя — верное слово.
И иначе не скажешь.
Снег зимою — основа,
скоро на землю ляжет.
Шёл он вчера и сегодня,
и завтра ещё обещают.
Может, он прошлогодний,
остатками выпадает?
Полная неразбериха.
Что с погодой творится.
Какой-то должен быть выход?
Просто надо смириться!
29.05.2024г.Ханты-Мансийск