«А снег идёт...»

«А снег идёт...»
«А снег идёт...»
 
Это что за апокалипсис на улице?
Света белого сквозь линзы не видать.
Пролетает снег, и небо хмурится.
И чего ещё не знаешь ожидать?
 
Не припомню я такой погоды.
Не было такого много лет.
Что случилось с матушкой природой?
На исходе май, а лета нет.
 
И становится немного страшного.
Что теперь, так будет каждый год?
Хорошо, что и скребок есть, и лопата.
Снег на улице идёт всё и идёт...
 
28.05.2024г.Ханты-Мансийск