Я сочиняю как могу.

Я сочиняю как могу.
Я сочиняю как могу,
И, может быть, не внятно очень,
Когда из сердца кровоточен
Слова сплетаю в чехарду.
 
И в этом есть мои причуды,
Мне в этом мало кто указ,
Слова всплывают ниоткуда,
Строками футуризма фраз.
 
Мне с этим жить совсем не просто,
Витиеватость моих слов,
Порою, музу ставит в позу,
Ломая правила основ.