На стих Насмешникам автор Скоробогатов А.

  "Насмешникам"   Поэмбук, пусть и не Парнас,
Но это стойло не для вас!
И любопытный ваш  Пегас
Бредёт  пускай где ждут уж вас!

Здесь любят шутки,пишут их,
Но оформляют это в стих

Рецензия - ответ:
Ты видно застоялся в стойле
Что стих твой стал уныл, назойлив
Да, Поэмбук - совсем уж не Парнас
От этих шуток захирел Пегас